CDI CHEF CUISINIER H/F

L’ASSOCIATION ANDAPEI 47
Pour le FO/FAM MAISON ST PAUL
RECRUTE
1 CHEF CUISINIER H/F
Poste et conditions
– Contrat : CDI (poste ouvert pour les professionnels déjà en poste sur un autre établissement dans le cadre de la mobilité interne)
– A pourvoir immédiatement
-Temps de travail : 1 ETP Horaires selon planning établi + samedi /dimanche et jours fériés
-CNTT 66
-Lieu de travail : FO-FAM MAISON ST PAUL – 100 Chemin de l’Hospice – 47370 TOURNON D’AGENAIS

Dans le cadre de notre politique inclusive, toutes nos offres sont ouvertes, à compétences égales, aux personnes en situation de handicap.

Missions principales :

– Élaboration des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective et dans un souci de qualité
– Recherches et propositions d’améliorations à apporter dans le domaine des conditions de travail et de l’organisation du service.
– Coordonne, organise, planifie et régule la production et la logistique qui lui est confiée
– Identifie les outils et les consommables nécessaires en s’assurant de leur disponibilité et de leur état
– Gestion de la relation fournisseurs, des commandes, des stocks avec contrôle des DLC et des quantités
– Suivi mensuel du budget alimentation
– Participation à l’élaboration des menus avec la diététicienne
– Elaboration de fiches techniques
– Participation à la création des procédures
– S’assure de la bonne utilisation des biens, des équipements et énergies qui lui sont confiés
– Identifie, coordonne et valide les capacités et les moyens de production (moyens humains et matériels) en fonction des prévisions de charge des activités
– Réception et entreposage des matières premières dans le protocole établi
– Avoir des connaissances sur les différents régimes alimentaires et textures modifiés.
– S’assurer de la satisfaction des résidents.
– Entretenir le matériel et les locaux selon la règlementation en vigueur
Profil :
– Diplôme : « BTS hôtellerie restauration » exigé
– Expérience : 5 années
– Compétences ou connaissances particulières :
o Maîtrise de la gestion d’une cuisine collective
o Secteur médico-social – être à l’aise dans le champ du handicap
o Instauration et maintien d’une relation de qualité avec la personne accueillie
Savoir établir une relation professionnelle

Merci de postuler (CV + lettre de motivation) à l’attention de Madame Audrey GUENAOUI Directrice par courriel : a.guenaoui@andapei47.fr ou maison-st-paul@andapei47.fr avant le 30/04/2025

Partager

Autres offres d'emploi

Nous soutenir

Comment soutenir l’ANDAPEI 47 ?

En tant qu’association, l’ANDAPEI 47 a besoin du soutien de tout le monde : particuliers, entreprises ou collectivités. Ce soutien peut se manifester par une petite action, une petite somme, une adhésion.

Bref, pour les personnes souffrant de handicap que nous accompagnons, chaque geste compte. Accompagnez-les aussi !

ico icones don

Faites un don !

Notre association accompagne les personnes souffrant de handicap grâce à vos dons !
Faire un don
ico icones adherer

Adhérez !

Soutenez financièrement l’ANDAPEI 47 et aidez notre association à faire entendre sa voix.
Adhérer à l'ANDAPEI
ico icones benevole

Soyez bénévole !

Le bénévolat est une grande source de soutien pour l’ANDAPEI 47. Nous avons besoin de vous.
Devenir bénévole
ico icones partenaire

Soyez partenaire !

En tant qu’entreprise ou collectivité, vous avez le moyen de devenir partenaire de L’ANDAPEI 47
Devenir partenaire
Favoriser l’emploi

Les services professionnels de l’ANDAPEI 47

En tant qu’entreprise ou collectivité, vous avez besoin de certaines prestations.

Confiez ces prestations aux ESAT et agissez pour l’emploi des personnes en situation de handicap.

Vous faites ainsi un acte citoyen, vous luttez contre l’exclusion et vous bénéficiez d’une exonération sur votre assujettissement à l’OETH (Obligation d’Emploi des Travailleurs Handicapés).