L’ASSOCIATION ANDAPEI 47
Pour le FO/FAM MAISON ST PAUL
RECRUTE
1 CHEF CUISINIER H/F
Poste et conditions
– Contrat : CDI (poste ouvert pour les professionnels déjà en poste sur un autre établissement dans le cadre de la mobilité interne)
– A pourvoir immédiatement
-Temps de travail : 1 ETP Horaires selon planning établi + samedi /dimanche et jours fériés
-CNTT 66
-Lieu de travail : FO-FAM MAISON ST PAUL – 100 Chemin de l’Hospice – 47370 TOURNON D’AGENAIS
Dans le cadre de notre politique inclusive, toutes nos offres sont ouvertes, à compétences égales, aux personnes en situation de handicap.
Missions principales :
– Élaboration des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective et dans un souci de qualité
– Recherches et propositions d’améliorations à apporter dans le domaine des conditions de travail et de l’organisation du service.
– Coordonne, organise, planifie et régule la production et la logistique qui lui est confiée
– Identifie les outils et les consommables nécessaires en s’assurant de leur disponibilité et de leur état
– Gestion de la relation fournisseurs, des commandes, des stocks avec contrôle des DLC et des quantités
– Suivi mensuel du budget alimentation
– Participation à l’élaboration des menus avec la diététicienne
– Elaboration de fiches techniques
– Participation à la création des procédures
– S’assure de la bonne utilisation des biens, des équipements et énergies qui lui sont confiés
– Identifie, coordonne et valide les capacités et les moyens de production (moyens humains et matériels) en fonction des prévisions de charge des activités
– Réception et entreposage des matières premières dans le protocole établi
– Avoir des connaissances sur les différents régimes alimentaires et textures modifiés.
– S’assurer de la satisfaction des résidents.
– Entretenir le matériel et les locaux selon la règlementation en vigueur
Profil :
– Diplôme : « BTS hôtellerie restauration » exigé
– Expérience : 5 années
– Compétences ou connaissances particulières :
o Maîtrise de la gestion d’une cuisine collective
o Secteur médico-social – être à l’aise dans le champ du handicap
o Instauration et maintien d’une relation de qualité avec la personne accueillie
Savoir établir une relation professionnelle
Merci de postuler (CV + lettre de motivation) à l’attention de Madame Audrey GUENAOUI Directrice par courriel : a.guenaoui@andapei47.fr ou maison-st-paul@andapei47.fr avant le 30/04/2025